游戏之家,中国专业手机游戏门户!
L当前位置:首页 > 系统资讯 > WIN7资讯

让糊口更便携 Windows 7有用小技巧汇总

作者:第一系统网2018-04-12 22:04:32来源:第一系统网

【IT168  应用】Windows 7操纵系统已经被越来越多的用户所接纳,但仍然也有不少人依然在使用守旧的Windowsxp系统,问及原因,最大的一点就是怕不习惯。事实上,经过短暂的适应期之后,大大都原先持猜疑态度的网友都对Windows 7大为赏识,windows系统:www.diyixitong.com,原因无它,因为Windows 7实在是太便携了。下面,笔者就结合一些在条记本使用历程中体验到的Windows 7便携之处与各人分享。

1、Windows 7的任务栏越发自由便携,容易定制。

Windows 7可以自由调理任务栏差异措施的位置,以切合差异用户的使用习惯,你也可以将你常用的文件夹拖拽到任务栏,从而进行快速选定。对付编辑事情来说,可能需要同时处理惩罚多个文档,和N多客户聊天,还要多个文件夹需要同时打开,Windows 7对任务栏高度自由的定制可以使您打造出最适合本身使用习惯的组合。假如是XP的操纵系统,那么新打开的任务栏永远是在最右边,可能一个聊天窗口紧挨着一个WORD窗口接下来又是另一个窗口,使得使用者不能在任务栏之间进行快速切换,从而影响事情效率。

让糊口更便携Windows 7有用小技巧汇总


▲WIN7任务栏高度自由定制 便携快速定位你的任务(上图点击可放大)

    2、Windows 7窗口缩放更惬意,多窗口排列更便携。

在事情中需要进行双屏比拟或者转填数据表格的时候,可以把方针和要操纵的窗口别离进行阁下半屏显示,只要轻轻把两个窗口拖到屏幕阁下边沿即可实现,相当便携。除了半屏显示之外,另有最大化最小化等等各类便携快捷的操纵方法,归纳如下:窗口拖到屏幕顶端,就能自动最大化;拖到侧边,就能自动半屏显示,拖住窗口晃一晃,其它窗口统统最小化。再一晃一晃又答回复样。

让糊口更便携Windows 7有用小技巧汇总


▲轻松半屏 使用更便携(屏幕越大越爽)

    3、一键切换投影 多种模式可选

让糊口更便携Windows 7有用小技巧汇总


▲按WIN+P键,可选多种投影方法

4、内置诸多有用东西

WIN7集成了截图东西、同步中心、虚拟键盘、放大镜等等各类有用的好玩的小东西,有些东西在XP系统中也有,第一系统纯净下载:www.diyixitong.com,但两者的威力不行同日而语。假如这些东西不能满意你的需求,你还可以添加各类第三方的桌面小东西,好比天气预报,RSS阅读等等。

    5、更清爽靓丽的外观

就算对WIN7不屑一顾的用户,也不能不说Windows 7是很瑰丽的,这一切表此刻以下几个方面:WIN7的主题,可自界说的壁纸(壁纸的切换动画也很美)、瑰丽的Aero色彩、更好的字体显示技术。同时与Windows 7的各类有用成果完美结合,真是即美观又有用。

让糊口更便携Windows 7有用小技巧汇总


▲Windows 7对付壁纸的定制也很便携许多

其实,Windows 7的强盛不只仅是上面说的这些方面,先进的库文件观念,操纵中心、媒体中心、同步中心、轻松访问等等都可以给用户带来切实的便利,同时还添加了许多特别的扩展,好比语音操纵成果、虚拟键盘等技术也是微软在Windows 7系统中比力乐成的实验,相信差异的人在使用Windows 7的历程会逐渐觉察 越发多适合本身的便携之处,而你所需要的只是很短的适应时间,还在用XP的童鞋不如赶紧动作吧。

  

相关新闻

大家都在玩
大家都在玩
排行榜
最新手机游戏