游戏之家,中国专业手机游戏门户!
L当前位置:首页 > 系统资讯 > Win10资讯

微软将遏制对老版Win10的支持 所有版本保质期为18个月

作者:第一系统网2018-04-06 08:00:27来源:第一系统网

游迅网

据wccftech报道,微软将会在两周内遏制对1511版本Windows10的支持,而这个版本更新至今也已经29个月了,这是2015年4月10日微软更新最新安详补丁时推送的版本,并且1511的家庭版此前早已遏制了支持,不外微软决定为企业版和教育版的用户耽误了后续支持的时间。

游迅网

各版本的“保质期”

除此之外,Windows10的周年版,第一系统重装大师:www.diyixitong.com,即1607版本也将会在4月10日遏制家庭版和专业版的支持,而按照微软年初公布的计划,win10系统重装:www.diyixitong.com,1067、1703和1709的企业版及教育版用户城市获得6个月的特别支持。

游迅网

大家都在玩
大家都在玩
排行榜
最新手机游戏